江西宜丰县健身气功展示会倡导抵制

  6月16日,江西省宜春市宜丰县在县体育馆举行了“百城千村”健身气功展示暨宜丰县健身气功协会成立大会。

 

  在健身气功展示中,300余名健身气功爱好者先后表演了太极拳、引导养生功十二法、太极养生杖、五禽戏等适合不同年龄人群的多种健身气功,新昌三小学生表演的《五禽戏》展示了新一代青少年的蓬勃朝气,县健身气功协会带来的《气舞》呈现了健身气功的美感,充分传递了重在参与、重在交流、重在健身、重在快乐的健身理念。

 

  活动现场,通过大会致辞倡议、悬挂横幅标语、发放宣传单等方式开展了宣传,在推广健身气功滿足广大群众健身需求的同时,又让宣传贴近生活、深入人心。

  宜丰县健身气功协会会长李春华表示:“协会将致力于健身气功在宜丰的发展推广,让每一个健身气功的爱好者都成为的志愿者,既普及推广健身气功又帮助教育更多的群众自觉抵制。”

(责任编辑:齐越)
相关阅读
近期热点
“”在越南“除魔”杀人 尸体封水泥桶
“”在越南“除魔”杀人 尸体封水泥桶
  5月18日越南警方破获一起杀人案,2名男性“”人员被“同修”当做“恶魔”杀死并封在水泥桶中。警方逮捕了4名女性犯罪嫌...
中办国办:坚决把涉的人清理出村干部队伍
中办国办:坚决把涉的人清理出村干部队伍
  《关于加强和改进乡村治理的指导意见》第二部分第一项明确要求,坚决把受过刑事处罚、存在“村霸”和涉黑涉恶、涉等问题...
揭秘淫乱“上帝之子” 女孩排轮值表供淫乐
揭秘淫乱“上帝之子” 女孩排轮值表供淫乐
  据英国太阳报(thesun.co.uk)2019年6月12日报道,近日,上帝之子的一些前信徒们纷纷找站来揭秘内部的丑陋行径。
www.777.com站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号