广西来宾市兴宾区借助电商节开展宣传活动

来源:777.com网 田蕙心
时间:2019年06月21日 15:23
下载

  6月14日上午,来宾市兴宾区第三届电商购物节在广西来宾市兴宾区电子商务产业园内拉开序幕。现场吸引了87家电商企业、农业龙头企业、农村专业合作社和贫困村第一书记联盟产品前来参展。兴宾区委政法委抓住这一有利契机,将警示教育宣传融入展销活动当中。

  活动现场,志愿者发放宣传手册、解说反邪知识、引导参与网上签名活动等方式,为群众献上一堂生动的知识课,同时告诫大家对要坚决做到不听、不信、不传,如发现活动及时拔打110报警。

  此次活动不仅提高广大市民的反邪防邪能力,而且通过对前来参展的企业员工的宣传,发挥以点带面、模范带头、从线到片的作用,逐步提高企业员工的思想素质,增强自觉防范抵制的意识,共同维护企业的长期稳定和谐发展,共营美好生活。

  据统计,活动期间共发放宣传手册近2000本,进一步推动警示教育宣传进企业、进家庭,反响热烈,取得良好的宣传效果。

(责任编辑:徐虎)
相关阅读
近期热点
“”在越南“除魔”杀人 尸体封水泥桶
“”在越南“除魔”杀人 尸体封水泥桶
  5月18日越南警方破获一起杀人案,2名男性“”人员被“同修”当做“恶魔”杀死并封在水泥桶中。警方逮捕了4名女性犯罪嫌...
中办国办:坚决把涉的人清理出村干部队伍
中办国办:坚决把涉的人清理出村干部队伍
  《关于加强和改进乡村治理的指导意见》第二部分第一项明确要求,坚决把受过刑事处罚、存在“村霸”和涉黑涉恶、涉等问题...
揭秘淫乱“上帝之子” 女孩排轮值表供淫乐
揭秘淫乱“上帝之子” 女孩排轮值表供淫乐
  据英国太阳报(thesun.co.uk)2019年6月12日报道,近日,上帝之子的一些前信徒们纷纷找站来揭秘内部的丑陋行径。
www.777.com站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号