临近暑假成都市宣传再进校园

来源:777.com网 南山
时间:2019年06月21日 15:16
下载

  暑假来临,为进一步提高广大学生假期的意识,引导和教育广大学生认清本质,保护青少年学生的身心健康,6月以来,成都市多地组织了丰富多彩的宣传进校园活动。

  龙泉驿区西河镇6月11日在辖区小学校开展了“宣传月进校园”活动,在教室课堂上,工作人员以“崇尚科学、反对”为题,为小学生们进行了深入浅出的宣讲活动。

 

西河跃进小学学生认真听讲。

 

工作人员授课。

 

学生们观看视频。

  成华区二仙桥街道、二仙桥派出所结合6.26国际禁毒日在二仙桥学校,组织开展了“平安成都”防邪禁毒宣传进校园活动,旨在提高中小学学生识邪、辨邪、防邪能力。

 

民警讲解知识。

 

老师讲解、禁毒知识。

  新津县安西镇群工办会同司法所、派出所6月18日在安西中学开展以“坚决抵制,创建无邪校园”为主题的专题教育活动。

 

 

课堂讲解特征。

 

老师发放宣传手册。

 

学生观看视频。

(责任编辑:徐虎)
相关阅读
近期热点
“”在越南“除魔”杀人 尸体封水泥桶
“”在越南“除魔”杀人 尸体封水泥桶
  5月18日越南警方破获一起杀人案,2名男性“”人员被“同修”当做“恶魔”杀死并封在水泥桶中。警方逮捕了4名女性犯罪嫌...
中办国办:坚决把涉的人清理出村干部队伍
中办国办:坚决把涉的人清理出村干部队伍
  《关于加强和改进乡村治理的指导意见》第二部分第一项明确要求,坚决把受过刑事处罚、存在“村霸”和涉黑涉恶、涉等问题...
揭秘淫乱“上帝之子” 女孩排轮值表供淫乐
揭秘淫乱“上帝之子” 女孩排轮值表供淫乐
  据英国太阳报(thesun.co.uk)2019年6月12日报道,近日,上帝之子的一些前信徒们纷纷找站来揭秘内部的丑陋行径。
www.777.com站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号